Excellente Viennoiserie : le Chinois (au levain Kayser)
2 participants
Ma Boulangerie :: Forum Ma Boulangerie :: Catégorie Mes Viennoiseries : :: Forum Catégorie : Mes Viennoiseries
Page 1 sur 1
Excellente Viennoiserie : le Chinois (au levain Kayser)
J'ai trouvée cette recette sur le blog de Cojocano : http://lespetitsplatsdanslesgrands.over-blog.com/article-27616605.html
et avec le levain Kayser je suis toujours à la recherche de ce genre de viennoiserie et là pour le coup, j'ai trouvée une super recette !!! j'ai réussit ce chinois moi qui n'en avait jamais fait . J'en achète rarement car très souvent ils sont trop écoeurant ... là c'est très bon, peut etre pas encore assez sucrée !! et super léger . La texture est géniale . Le levain Kayser à très très bien travaillé ! Une viennoiserie que je referais c'est certain et avec des variantes ...
Pour résumé : essayer c'est l'adopter !!
Et là, avant la cuisson :
Jamais fait avec levain
Ba dis donc, très beau chinois...
J'en fais souvent mais je n'avais jamais testé avec le levain...
Voici le mien : http://miam-camichou.over-blog.com/article-31888833.html. La photo n'est pas très réussie... Dès que j'en referais un, j'en reprends !!!
Par contre, bonne idée la version individuelle.
J'en fais souvent mais je n'avais jamais testé avec le levain...
Voici le mien : http://miam-camichou.over-blog.com/article-31888833.html. La photo n'est pas très réussie... Dès que j'en referais un, j'en reprends !!!
Par contre, bonne idée la version individuelle.
Camichou- Messages : 5
Date d'inscription : 21/07/2009
Re: Excellente Viennoiserie : le Chinois (au levain Kayser)
Merci Camichou et bienvenue sur le forum . Il est plutôt endormi c'est dernier temps mais à la rentrée cela ira mieux . N'hésite pas à nous faire partager tes expériences, tes recettes et si tu as des suggestions pour faire progresser ce forum, n'hésite pas non plus .
Pour revenir à ce chinois c'est la 1ère fois que j'en faisait un et je le trouve vraiment très bon, facile et on peut le personnaliser facilement selon ses gouts et ses envies .
bises et à très bientot
Céline ... http://claraetcompagnie.over-blog.com/
Pour revenir à ce chinois c'est la 1ère fois que j'en faisait un et je le trouve vraiment très bon, facile et on peut le personnaliser facilement selon ses gouts et ses envies .
bises et à très bientot
Céline ... http://claraetcompagnie.over-blog.com/
Sujets similaires
» levain kayser
» Briochettes au levain Kayser
» un nouveau pain au levain Kayser ... réussit !
» Pain au levain Kayser, céréales, tomates séchées
» Une pure merveille les pains au levain Kayser de Swinguette !!!
» Briochettes au levain Kayser
» un nouveau pain au levain Kayser ... réussit !
» Pain au levain Kayser, céréales, tomates séchées
» Une pure merveille les pains au levain Kayser de Swinguette !!!
Ma Boulangerie :: Forum Ma Boulangerie :: Catégorie Mes Viennoiseries : :: Forum Catégorie : Mes Viennoiseries
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|