Briochettes au levain Kayser
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Briochettes au levain Kayser
Ces briochettes au levain Kayser : c'est une réussite et je trouve que mon levain Kayser travaille toujours aussi bien . Pour les hésitantes, il faut ce lancer ! J'en referais c'est sur !
La recette est la même que celle du chinois : http://claraetcompagnie.over-blog.com/article-33604900.html .
J'ai divisée les mesures par deux pour avoir 2 briochettes seulement .
Une fois la pate faite et levée dans la MAP, je l'ai divisée en 2 et mise dans ces petits moules tulipes .
Faire encore lever puis mettre au four pour 25 mins env.
Voici les mesures avant que je ne l'ai divise par 2 :
2 oeufs + du lait entier = 280 ml
80 grs de beurre fondu
50 grs de sucre
120 grs de levain Kayser
5 grs de levure de boulanger (diluée dans une cuillère d'eau)
500 grs de farine T45
La recette est la même que celle du chinois : http://claraetcompagnie.over-blog.com/article-33604900.html .
J'ai divisée les mesures par deux pour avoir 2 briochettes seulement .
Une fois la pate faite et levée dans la MAP, je l'ai divisée en 2 et mise dans ces petits moules tulipes .
Faire encore lever puis mettre au four pour 25 mins env.
Voici les mesures avant que je ne l'ai divise par 2 :
2 oeufs + du lait entier = 280 ml
80 grs de beurre fondu
50 grs de sucre
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