bonjour de jefoju
Page 1 sur 1
bonjour de jefoju
Bonjour,
j'ai 46 ans ,j habite aix en provence. je possède 1 MAP panasonic et un thermomix depuis peu. depuis plus de 2 ans1/2 je n'achète pratiquement plus de pain à la boulangerie.
j'ai besoin de conseils pour mieux travailler avec mon thermomix qui a détroné ma MAP. gestion de la levure fraiche, de la pâte qui est faite avec 500gr de farine....
et j'essayerai de donner des conseils sur les techniques en MAP
je suis contente de faire partie de votre forum.
Florence
j'ai 46 ans ,j habite aix en provence. je possède 1 MAP panasonic et un thermomix depuis peu. depuis plus de 2 ans1/2 je n'achète pratiquement plus de pain à la boulangerie.
j'ai besoin de conseils pour mieux travailler avec mon thermomix qui a détroné ma MAP. gestion de la levure fraiche, de la pâte qui est faite avec 500gr de farine....
et j'essayerai de donner des conseils sur les techniques en MAP
je suis contente de faire partie de votre forum.
Florence
jefoju- Messages : 1
Date d'inscription : 12/05/2011
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|