Brioche sans oeuf au cacao
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Brioche sans oeuf au cacao
Une brioche bien étonnante au cacao !
250 ml de lait
1 c. à c. de sel
3 c. à s. de sucre en poudre
50 grs de cacao praliné de chez Histoire de Gout
75 grs de beurre pommade
450 grs de farine T45
3,5 c. à c. de levure fermentescible pour pain
80 grs de sucre perlé
Mettre tout ces ingrédients dans la MAP dans l'ordre donné (sans le sucre perlé) .
Mettre en programme : pâte levée . Une fois finis, sortir le pâton
et façonner 4 grosses boules (sans abimer la pâte, sans l'aplatir) .
Mettre ces 4 boules dans un moule à cake beurré .
Laissez lever pendant 1h sous un torchon .
Badigeonnez la brioche d'un jaune battu avec un peu d'eau
pour dorer légèrement (ne pas le faire si vous voulez rester dans
l'idée d'une recette sans œufs ) et versez le sucre perlé par dessus .
Préchauffez le four th. 6 - 180 °c .
Mettre au four pour 20 mins .
Attendre avant de sortir la brioche, qui se démoule très bien .
[img][/img]
http://claraetcompagnie.over-blog.com/article-30044374.html
250 ml de lait
1 c. à c. de sel
3 c. à s. de sucre en poudre
50 grs de cacao praliné de chez Histoire de Gout
75 grs de beurre pommade
450 grs de farine T45
3,5 c. à c. de levure fermentescible pour pain
80 grs de sucre perlé
Mettre tout ces ingrédients dans la MAP dans l'ordre donné (sans le sucre perlé) .
Mettre en programme : pâte levée . Une fois finis, sortir le pâton
et façonner 4 grosses boules (sans abimer la pâte, sans l'aplatir) .
Mettre ces 4 boules dans un moule à cake beurré .
Laissez lever pendant 1h sous un torchon .
Badigeonnez la brioche d'un jaune battu avec un peu d'eau
pour dorer légèrement (ne pas le faire si vous voulez rester dans
l'idée d'une recette sans œufs ) et versez le sucre perlé par dessus .
Préchauffez le four th. 6 - 180 °c .
Mettre au four pour 20 mins .
Attendre avant de sortir la brioche, qui se démoule très bien .
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