Pain au levain Kayser, céréales, tomates séchées
3 participants
Page 1 sur 1
Pain au levain Kayser, céréales, tomates séchées
Mettre dans la cuve de la MAP, dans l'ordre :
300 g de farine T55
250 g de farine aux céréales
300 g d'eau tiède
8 g de sel d'un côté de la cuve
2 cuillères à café de levure instantannée de l'autre côté de la cuve
2 cuillères à soupe de sucre
120 g de levain Kayser
6 pétales de tomates séchées ciselés
Mettre la MAP en route sur le programme pâte, de façon à ce que les
ingrédients soient mélanger et que la levée se fasse. Quand le
programme se termine, laisser encore le pâton lever (sans ouvrir la
machine) jusqu'à ce qu'il atteigne le haut de la cuve.
Le sortir avec les mains farinées et le déposer sur une feuille de
papier sulfurisé, déposer cette feuille dans une cocotte, fermer,
patienter une heure.
Mettre la cocotte dans le four froid, l'allumer Th 8, cuire 45 mn...
Quand le pain est cuit le sortir du four et le mettre à refroidir sur une grille !
300 g de farine T55
250 g de farine aux céréales
300 g d'eau tiède
8 g de sel d'un côté de la cuve
2 cuillères à café de levure instantannée de l'autre côté de la cuve
2 cuillères à soupe de sucre
120 g de levain Kayser
6 pétales de tomates séchées ciselés
Mettre la MAP en route sur le programme pâte, de façon à ce que les
ingrédients soient mélanger et que la levée se fasse. Quand le
programme se termine, laisser encore le pâton lever (sans ouvrir la
machine) jusqu'à ce qu'il atteigne le haut de la cuve.
Le sortir avec les mains farinées et le déposer sur une feuille de
papier sulfurisé, déposer cette feuille dans une cocotte, fermer,
patienter une heure.
Mettre la cocotte dans le four froid, l'allumer Th 8, cuire 45 mn...
Quand le pain est cuit le sortir du four et le mettre à refroidir sur une grille !
Sorcilili- Messages : 7
Date d'inscription : 13/05/2009
Re: Pain au levain Kayser, céréales, tomates séchées
super ton idée avec les tomates séchées !
c'est vraiment très très sympa !
c'est vraiment très très sympa !
Re: Pain au levain Kayser, céréales, tomates séchées
Je me régale à l'avance ; avec un bon chèvre, miam !
Marjolaine- Messages : 54
Date d'inscription : 03/05/2009
Sujets similaires
» un nouveau pain au levain Kayser ... réussit !
» Pain au levain Kayser à la tapenade et au thym ... on se croirait en vacances en Provence ...
» levain kayser
» Pain d'épeautre bio
» Excellente Viennoiserie : le Chinois (au levain Kayser)
» Pain au levain Kayser à la tapenade et au thym ... on se croirait en vacances en Provence ...
» levain kayser
» Pain d'épeautre bio
» Excellente Viennoiserie : le Chinois (au levain Kayser)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|